Fudge au Beurre d'Arachide à 2 Ingrédients
Le Fudge au beurre d'arachide à 2 ingrédients est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 8 portions. Une portion contient 699 calories, 16g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fudge au chocolat et au beurre d'arachide à 4 ingrédients, Fudge au Beurre d'Arachide Facile à 4 Ingrédients, et Fudge au Beurre d'Arachide Sans Sucre à 3 Ingrédients.
Instructions
Tapisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces d'une pellicule plastique suffisamment longue pour surplomber le plat de plusieurs pouces de chaque côté.
Placer le revêtement cassé dans un grand bol en verre allant au micro-ondes et faire fondre à faible puissance au four à micro-ondes, environ 5 minutes, en remuant toutes les 30 secondes à 1 minute. Lorsque l'enrobage est lisse et crémeux, incorporer le beurre d'arachide dans l'enrobage jusqu'à ce que le fudge soit bien combiné.
Étaler le fudge dans le plat de cuisson préparé.
Réfrigérer le fudge jusqu'à prise, 1 à 2 heures. Soulevez le fudge de la casserole à l'aide de la pellicule plastique pour les poignées et coupez-le en carrés avec un coupe-pizza.