Fudge au Beurre d'Arachide II

Fudge au Beurre d'Arachide II
Fudge au beurre d'arachide II est un sans gluten recette avec 24 portions. Une portion contient 206 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait condensé, de pépites de beurre d'arachide, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Tasse de Beurre d'Arachide Fudge, et Fudge au Beurre d'Arachide III.

Instructions

1
Tapisser une casserole carrée de 9 x 9 pouces de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le lait condensé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le beurre d'arachide et les pépites de chocolat, en remuant constamment jusqu'à ce que tout soit fondu et mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
4
Verser le mélange dans la casserole préparée et réfrigérer pendant 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper en carrés au frais. Sort parfait à chaque fois!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine