Fruits de Mer et Légumes au Curry sur Riz

Fruits de Mer et Légumes au Curry sur Riz
Les fruits de mer et les légumes au curry sur du riz ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la carotte, du céleri, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fruits de Mer et Légumes au Riz, Riz au Curry avec Poulet et Légumes, et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer) pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé34
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