Fruits d'Été Frais au Sirop de Gingembre et de Vin

Fruits d'Été Frais au Sirop de Gingembre et de Vin
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 202 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Fruits Frais au Sirop de Citron Vert et de Gingembre, Carpaccio de Fruits À Noyau D'Été Avec Sirop de Gousse de Vanille et Crème au Gingembre, et Oranges Fraîches au Sirop de Vin Rouge Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin, 1 1/2 tasse d'eau, le sucre et le gingembre dans une casserole moyenne. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 16 minutes. Cool. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer et jeter le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
3
Placer les fruits dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sirop; mélanger pour enrober. Couvrir; refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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