Frotter à Sec Pour le Poulet

Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la poudre d'ail, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients secs ensemble dans un petit bol et frotter dans le poulet, en veillant à obtenir le frottement dans les coins et recoins.
Laisser reposer le poulet jusqu'à 12 heures au réfrigérateur.
Préchauffer un gril à feu moyen.
Placez d'abord la viande foncée sur le gril car elle a un temps de cuisson plus long que la viande blanche. Griller jusqu'à ce que la température interne du poulet soit de 180 degrés F pour toutes les parties sauf les poitrines et de 165 degrés F pour les poitrines lorsqu'elles sont mesurées avec un thermomètre à lecture instantanée. Lorsque le poulet a presque fini de griller, badigeonnez-le d'une généreuse quantité de sauce barbecue sur toute la viande. Conservez les restes de sauce pour les tremper.
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter lentement à ébullition à feu moyen-vif; puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.