Fromage à la Crème et Lasagne Suisse
Fromage à la crème et Lasagne suisse est une recette méditerranéenne qui sert 12 personnes. Ce plat principal a 584 calories, 35g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage suisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne au Fromage Suisse, Lasagne au Fromage à la Crème, et Lasagne Crémeuse au Poulet et au Fromage à la Crème.
Instructions
Dans une cocotte à feu moyen, cuire le bœuf, la saucisse et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Drain. Incorporer la sauce tomate, les tomates, la pâte de tomate, l'origan, le basilic, l'assaisonnement italien, le sucre, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes.
Étaler 1 tasse de sauce dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Garnir de trois nouilles. Déposez un tiers du fromage à la crème par cuillères à café sur le dessus.
Saupoudrer de 1/2 tasse de mozzarella et de 2/3 tasse de parmesan et de fromage suisse; déposer un tiers du reste de la sauce sur le dessus. Répétez avec des couches de nouilles, de fromages et de sauce deux fois (le plat sera plein).
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Couvrir et cuire à 350° pendant 45 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage mozzarella.
Cuire au four, à découvert, de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.