Fromage suisse brouillé

Fromage suisse brouillé
La recette des œufs brouillés au fromage suisse se prépare en environ 50 minutes . Pour 2,11 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce petit-déjeuner contient 694 calories , 36 g de protéines et 52 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. Un mélange d'œufs, de cubes de pain, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Trois personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient sans hésiter. Elle est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 61 % . Essayez les œufs brouillés aux crevettes, haricots noirs et ail, le petit-déjeuner campagnard : œufs brouillés au tofu et légumes avec pommes de terre maison et le petit-déjeuner brouillé à la saucisse de dinde, blettes et patates douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2
Égoutter, émietter et réserver.
3
Dans un grand bol,
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
4
Mélanger les cubes de pain et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
Égoutter après 5 minutes. Dans un bol séparé, battre le lait, les œufs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges (décongelées, Si Congelées)Canneberges (décongelées, Si Congelées)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
6
Dans une grande poêle ou une casserole, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Ajoutez le mélange d'œufs et brouillez jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ne les faites pas cuire complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Ajoutez les cubes de pain trempés et versez dans un moule à pâtisserie graissé de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
9
Saupoudrer le dessus du gratin de fromage râpé. Dans un petit bol, mélanger le beurre et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
10
Saupoudrer ce mélange sur le fromage, puis recouvrir de bacon. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Le lendemain matin, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
12
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)2 Tasses De Canneberges (décongelées, Si Congelées)
13
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine