Fromage suisse brouillé
La recette des œufs brouillés au fromage suisse se prépare en environ 50 minutes . Pour 2,11 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce petit-déjeuner contient 694 calories , 36 g de protéines et 52 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. Un mélange d'œufs, de cubes de pain, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Trois personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient sans hésiter. Elle est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 61 % . Essayez les œufs brouillés aux crevettes, haricots noirs et ail, le petit-déjeuner campagnard : œufs brouillés au tofu et légumes avec pommes de terre maison et le petit-déjeuner brouillé à la saucisse de dinde, blettes et patates douces pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Égoutter, émietter et réserver.
Mélanger les cubes de pain et le lait.
Égoutter après 5 minutes. Dans un bol séparé, battre le lait, les œufs, le sel et le poivre.
Dans une grande poêle ou une casserole, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen.
Ajoutez le mélange d'œufs et brouillez jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ne les faites pas cuire complètement.
Ajoutez les cubes de pain trempés et versez dans un moule à pâtisserie graissé de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer le dessus du gratin de fromage râpé. Dans un petit bol, mélanger le beurre et la chapelure.
Saupoudrer ce mélange sur le fromage, puis recouvrir de bacon. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
Le lendemain matin, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.