Fromage Halloumi Grésillant aux Fèves et à la Menthe

Fromage Halloumi Grésillant aux Fèves et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du fromage Halloumi grésillant avec des fèves et de la menthe. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Fromage Halloumi Grésillant Aux Fèves Et À La Menthe, Fromage Halloumi Grésillant Aux Fèves Et À La Menthe, et Flétan sur Purée de Fèves à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des fèves fraîches, blanchir les haricots dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée pendant 2 minutes; transférer dans un bol d'eau glacée. Épluchez les haricots. Si vous utilisez des pois frais, blanchir dans la même casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pois dans de l'eau glacée; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
PoisPois
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Égoutter les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Placer les fèves, les pois, l'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe et le zeste de citron dans une grande poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant souvent, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir le mélange de légumes dans 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MentheMenthe
FèvesFèves
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumeLégume
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tranches de fromage et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute de chaque côté. Disposer 3 tranches de fromage sur les légumes dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
6
Arroser de jus de citron, garnir de peperoncini, garnir de quartiers de citron et de brins de menthe, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Jus De CitronJus De Citron
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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