Fromage Grillé Jalapeño Popper

Fromage Grillé Jalapeño Popper
Le fromage grillé Jalapeño Popper pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 815 calories, 28g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Serious Eats compte 1300 fans. Si vous avez des piments jalapeño, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Fromage Grillé Jalapeno Popper, Fromage Grillé Jalapeno Popper, et Fromage Grillé Jalapeno Popper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les piments jalapeño directement sur un brûleur à gaz, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, environ 5 minutes au total. Vous pouvez également placer sous un gril préchauffé le plus près possible de la source de chaleur, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer les jalapeños carbonisés sur une feuille de papier d'aluminium et les envelopper hermétiquement pour les sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser reposer cinq minutes.
4
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte et cuire à feu moyen-doux, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant partout, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier et la graisse de bacon dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
6
Déballez les jalapeños. Peler la peau et la jeter.
7
Retirer les tiges et les graines. Diviser chaque poivron en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
8
Essuyer la poêle et remettre à feu moyen. Faire fondre le beurre jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les deux tranches de pain et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le fond soit brun doré pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Transférer sur une planche à découper côté grillé.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Déposer une tranche de fromage sur une tranche, suivie de tranches de bacon et de piments jalapeño.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoivrerPoivrer
FromageFromage
12
Placer une tranche de fromage sur une autre tranche de pain et y étaler du fromage à la crème. Fermez le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
13
Ajouter la moitié de la graisse de bacon réservée dans la poêle et chauffer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le sandwich et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, voire doré, environ 5 minutes.
15
Retirez le sandwich à l'aide d'une spatule métallique flexible.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
16
Ajouter le reste de graisse de bacon. Remettre le sandwich à la poêle côté cuit vers le haut. Assaisonner de sel. Cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le deuxième côté soit profond, même doré et que le fromage soit bien fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé11
Magazine