Fromage Grillé Jalapeño Popper

Le fromage grillé Jalapeño Popper pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 815 calories, 28g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Serious Eats compte 1300 fans. Si vous avez des piments jalapeño, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Fromage Grillé Jalapeno Popper, Fromage Grillé Jalapeno Popper, et Fromage Grillé Jalapeno Popper pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments jalapeño directement sur un brûleur à gaz, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, environ 5 minutes au total. Vous pouvez également placer sous un gril préchauffé le plus près possible de la source de chaleur, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer les jalapeños carbonisés sur une feuille de papier d'aluminium et les envelopper hermétiquement pour les sceller.
Laisser reposer cinq minutes.
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte et cuire à feu moyen-doux, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant partout, environ 8 minutes.
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier et la graisse de bacon dans un petit bol.
Déballez les jalapeños. Peler la peau et la jeter.
Retirer les tiges et les graines. Diviser chaque poivron en deux dans le sens de la longueur.
Essuyer la poêle et remettre à feu moyen. Faire fondre le beurre jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les deux tranches de pain et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le fond soit brun doré pâle, environ 2 minutes.
Transférer sur une planche à découper côté grillé.
Déposer une tranche de fromage sur une tranche, suivie de tranches de bacon et de piments jalapeño.
Placer une tranche de fromage sur une autre tranche de pain et y étaler du fromage à la crème. Fermez le sandwich.
Ajouter la moitié de la graisse de bacon réservée dans la poêle et chauffer à feu moyen-doux.
Ajouter le sandwich et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, voire doré, environ 5 minutes.
Retirez le sandwich à l'aide d'une spatule métallique flexible.
Ajouter le reste de graisse de bacon. Remettre le sandwich à la poêle côté cuit vers le haut. Assaisonner de sel. Cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le deuxième côté soit profond, même doré et que le fromage soit bien fondu, environ 5 minutes.