Fromage Grillé au Kimchi

Le fromage grillé au kimchi pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 542 calories, 19g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 1. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Serious Eats compte 116 fans. Si vous avez du beurre, du pain, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fromage Grillé au Kimchi + Juger le Grand concours de Fromage grillé du Midwest, Sandwich au Fromage Grillé au Kimchi et Bacon, et Sandwich Au Fromage Grillé Au Kimchi Avec Ketchup Gochujang À Tremper pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre un tiers du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les deux tranches de pain et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le fond soit brun doré pâle, environ 2 minutes.
Transférer sur une planche à découper côté grillé.
Placez une tranche de fromage sur une tranche de pain. Garnir de kimchi et de la deuxième tranche de fromage. Fermer le sandwich, avec les deux côtés grillés vers l'intérieur.
Faire fondre un morceau de beurre de plus dans la poêle et réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter le sandwich et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, voire doré, environ 5 minutes.
Retirez le sandwich à l'aide d'une spatule métallique flexible.
Ajouter le reste du beurre. Remettre le sandwich à la poêle côté cuit vers le haut. Assaisonner de sel. Cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le deuxième côté soit profond, même doré et que le fromage soit bien fondu, environ 5 minutes.