Fromage Grillé au Cheddar, Manchego et Pesto de Tomates Séchées

Fromage Grillé au Cheddar, Manchego et Pesto de Tomates Séchées
Le fromage grillé au Cheddar, au Manchego et au Pesto de tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 584 calories, 18g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 81 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de beurre, de fromage manchego, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Pesto de Tomates Séchées, Sandwich au Poulet au Pesto Grillé au Fromage et aux Tomates Séchées, et Pesto de Basilic Maison et Fromage Grillé au Cheddar avec Soupe Crémeuse aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez le beurre sur deux tranches de pain pour parfumer l'extérieur du sandwich. Retournez les deux tranches de pain et étalez du pesto de tomates séchées à l'intérieur de chacune. Garnir une tranche de pain, côté pesto, avec 1/4 du mélange cheddar-manchego. Fermez le sandwich avec l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.Faire griller deux panini à la fois, le couvercle fermé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pesto De Tomates Séchées Au SoleilPesto De Tomates Séchées Au Soleil
Fromage ManchegoFromage Manchego
FromageFromage
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine