Fromage Grillé au Poblano Rôti et aux Champignons

Le Fromage grillé au Poblano rôti et aux champignons est un végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 376 calories, 13g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chipotle en purée d'adobo, des bouchons de champignons portobello, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent sandwichs au fromage grillé poblano rôti, Fromage Grillé aux Champignons Portabella Rôtis, et Fromage Grillé aux Champignons Rôtis au Thym.
Instructions
Rôtir le poblano sur une flamme nue ou sous le gril jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé, en le retournant au besoin, environ 8 minutes.
Placer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique pour desserrer la peau, environ 5 minutes. Une fois refroidi, décollez la peau externe noircie. Trancher en fines lanières, puis en morceaux de 1 pouce.
Cuire les champignons dans une poêle moyenne à feu moyen-vif avec l'huile d'olive. Une fois presque ramolli, environ 3 minutes, assaisonner de sel et de poivre. Réserve.
Disposez 4 tranches de pain sur une surface de travail.
Superposez chacun avec 1 tranche de fromage, environ 1 cuillère à soupe de poblanos hachés, 1 cuillère à soupe de champignons et une autre tranche de fromage.
Badigeonner une fine couche de chipotle à la sauce adobo sur le dessous du pain restant et fermer les sandwichs. Répartir finement et uniformément le beurre des deux côtés du pain en utilisant environ 1 1/2 cuillère à soupe de beurre pour chaque sandwich.
Placer 2 sandwichs dans une poêle moyenne à feu moyen. Couvrir la poêle avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que le pain soit uniformément doré, environ 2 minutes. Retourner, couvrir à nouveau et cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit visiblement fondu, environ 2 minutes de plus. Répétez avec les sandwichs restants.