Fromage Feta à l'Ail Citronné

Fromage Feta à l'Ail Citronné
Le fromage Feta à l'ail citronné est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 41 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 42 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, des olives castelvetrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauté d'Épinards Citronnés avec Tomates Anciennes et Fromage Feta, Trempette au Fromage Feta et à l'Ail, et Spaghetti aux Tomates, Olives Noires, Ail et Fromage Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive et les gousses d'ail écrasées dans une casserole à feu moyen-doux 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
3
Couche 2 oz. fromage feta, 2 tranches de citron, 4 brins de thym et 1/4 tasse d'olives en 1 (1 pt.) pot. Répétez les calques une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
FetaFeta
OliveOlive
CitronCitron
4
Versez le mélange huile-ail dans un bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter de l'huile supplémentaire pour remplir le pot. Couvrir et refroidir 24 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
EMBALLAGE EN: Bidons en verre avec couvercles en bois (95$ / ensemble de 3; williams-sonoma.com )

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine