Fromage Feta Mariné aux Jalapeños

Fromage Feta Mariné aux Jalapeños
Le fromage Feta mariné aux Jalapeños pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 203 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jalapeños, d'huile d'olive extra vierge, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Fromage Feta Mariné, Fromage Feta Mariné, et Mise À Niveau Du Fromage: Essayez Cette Feta Marinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les morceaux de feta dans un pot de pinte propre, en les empilant alternativement avec du romarin, du thym, des jalapeños et du zeste de citron. Garnir de quelques tours de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
ThymThym
FetaFeta
2
Versez l'huile dans le bocal jusqu'à ce que le fromage soit immergé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques jours jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger. A consommer dans les 2 à 3 semaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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