Fromage de Poisson

Fromage de Poisson
Fromage de poisson pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1106 calories. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une vinaigrette crémeuse en bouteille, des feuilles d'origan, du parmesan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Fromage Fort, Fromage de Légumes, et Soufflé Au Fromage.

Instructions

1
Versez la vinaigrette française dans un bol moyen.Trempez chaque filet dans la vinaigrette, puis placez-le dans un plat allant au four peu profond.Garnir les filets de tranches de tomates et de fromage, puis de toute vinaigrette restante dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette FrançaiseVinaigrette Française
FromageFromage
TomateTomate
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Saupoudrer d'origan et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OriganOrigan
3
Cuire au four 450 préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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