Fromage de Chèvre aux Herbes

Fromage de Chèvre aux Herbes
Le fromage de chèvre aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du persil, de la bûche de fromage de chèvre, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Trempette au Fromage de Chèvre et aux Herbes, Soufflés au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Fromage De Chèvre Mariné aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger le persil et l'assaisonnement italien dans un petit bol; saupoudrer sur un morceau de pellicule plastique. Rouler doucement la bûche de fromage de chèvre dans le mélange de persil. Envelopper dans une pellicule plastique; laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PersilPersil
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine