Fromage de Chèvre, Ail Rôti et Croûtes de Tomates

Fromage de Chèvre, Ail Rôti et Croûtes de Tomates
Le fromage de chèvre, l'ail rôti et les croûtes de tomates pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 45 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 38 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de baguette de pain en diagonale, de tomates prunes, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes aux tomates à l'ail rôti et fromage de chèvre, Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Soufflés à l'Ail Rôti, et Galette de Maïs Caramélisé et de Tomates Anciennes avec Fromage de Chèvre à l'Ail Rôti aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses); envelopper dans du papier d'aluminium. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson. Disposer les quartiers de tomates en une seule couche sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GirofleGirofle
AilAil
TomateTomate
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire l'ail et les tomates à 425 pendant 40 minutes, en retournant les tomates après 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les tomates du four; cuire l'ail encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer l'ail du four; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Écraser la pulpe d'ail et le fromage de chèvre à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler 2 cuillères à café de mélange de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain. Garnir chacun d'un quartier de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PropagerPropager
TomateTomate
PainPain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine