Fromage copieux et toasts

Fromage copieux et toasts
La recette Hearty Cheese 'n' Toast peut être préparée en 25 minutes environ. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 425 calories. Pour 1,88 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de beurre, de graines de carvi, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme du pain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 %, ce qui est bien. Le pain perdu copieux, le pain grillé copieux pour le petit-déjeuner et le pain grillé copieux au houmous avec avocat, roquette et pistaches sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer la farine pour former une pâte lisse. Incorporer progressivement le lait. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Tranches De Dinde, De Poulet, De Bœuf Ou De Jambon Cuits, Facultatif4 à 6 Tranches De Dinde, De Poulet, De Bœuf Ou De Jambon Cuits, Facultatif
Dinde, Poulet, Bœuf Ou Jambon Cuit, FacultatifDinde, Poulet, Bœuf Ou Jambon Cuit, Facultatif
4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées
Matériel que vous utiliserez
4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées
2
Ajouter la sauce Worcestershire, la moutarde, le carvi et le poivre. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Graines De CarviGraines De Carvi
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
3
Ajouter le fromage; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4
Couper les toasts en diagonale et les disposer sur des assiettes individuelles. Si vous le souhaitez, garnissez chacun d'une tranche de viande. Verser la sauce au fromage sur la viande et les toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Sers immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
Types de platsPain
Magazine