Fromage Borek
Le borek au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage gouda, d'ail, de pâte phyllo et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Borek Aux Épinards Et Au Fromage, Borek Turc au Fromage et aux Herbes, et Sigara Börek Turc: Rouleaux de Fromage Croustillants avec Sauce au Yogourt à l'Ail.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, le persil, l'ail et le poivron rouge écrasé.
Incorporer le Gouda et l'Emmentaler.
Une feuille à la fois, déposer la pâte phyllo sur une surface plane et badigeonner d'environ 1 cuillère à soupe de beurre.
Couper dans le sens de la longueur en 4 lanières.
Placez une cuillère à café arrondie du mélange d'œufs à une extrémité de chaque bande. Pliez le coin de la bande sur la garniture en formant un pli triangulaire. Continuez à plier la longueur de la bande en plis triangulaires pour former un petit triangle farci. Répéter l'opération avec le reste de la pâte phyllo.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Disposer les triangles phyllo farcis en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.