Fromage Borek

Fromage Borek
Le borek au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage gouda, d'ail, de pâte phyllo et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Borek Aux Épinards Et Au Fromage, Borek Turc au Fromage et aux Herbes, et Sigara Börek Turc: Rouleaux de Fromage Croustillants avec Sauce au Yogourt à l'Ail.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, le persil, l'ail et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Incorporer le Gouda et l'Emmentaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
GoudaGouda
3
Une feuille à la fois, déposer la pâte phyllo sur une surface plane et badigeonner d'environ 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4
Couper dans le sens de la longueur en 4 lanières.
5
Placez une cuillère à café arrondie du mélange d'œufs à une extrémité de chaque bande. Pliez le coin de la bande sur la garniture en formant un pli triangulaire. Continuez à plier la longueur de la bande en plis triangulaires pour former un petit triangle farci. Répéter l'opération avec le reste de la pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Disposer les triangles phyllo farcis en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four préchauffé 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions48
Score de santé0
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