Fromage Blanc de Cowgirl Creamery

Fromage Blanc de Cowgirl Creamery
Le Fromage Blanc de Cowgirl Creamery est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 205 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez gal. lait pasteurisé, culture fromage blanc, sel de mer, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fromage Blanc, Crème Glacée Fromage Blanc, et Fromage Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
"Mûrir" le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
2
Versez le lait dans 8 à 10 qt. marmite à fond épais et thermomètre pour produits laitiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Chauffer le lait à feu moyen-vif jusqu'à 85, en remuant souvent pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Retirer du feu, retirer le thermomètre et saupoudrer la culture aussi uniformément que possible sur le lait; laisser reposer 10 minutes, puis remuer doucement 1 minute dans une direction. Diluer la présure dans 2 c. à soupe. refroidir l'eau et verser uniformément sur tout le lait; remuer de la même manière. Diluer le chlorure de calcium dans 2 cuillères à soupe. eau fraîche; verser et remuer comme vous l'avez fait la culture et la présure. Remuez une fois dans la direction opposée pour arrêter le mouvement du lait. Couvrir d'une étamine; laisser reposer toute la nuit sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Égouttez votre caillé. La louche sort du pot dans une grande passoire, doublée d'une double épaisseur d'étamine et placée sur un seau propre. Environ 10 tasses de lactosérum s'égoutteront dans le seau; utiliser pour la ricotta maison (transférer le lactosérum dans un bol au réfrigérateur chaque fois qu'il y en a assez pour recueillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
LoucheLouche
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Égoutter le caillé 6 à 8 heures à température ambiante, jusqu'à ce que le fromage ressemble à de la crème sure épaisse, en ramassant et en retournant avec une cuillère à soupe toutes les heures environ afin de laisser le caillé sécher uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
SoupeSoupe
7
Habillez vos caillés. Transformer le fromage blanc dans un grand bol et incorporer la Crme Frache et le sel au goût. Le fromage est maintenant prêt à manger. Il se conserve, réfrigéré dans un récipient hermétique, jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ces fournitures peuvent sembler un peu folles, mais elles sont faciles à utiliser. Trouvez-les sans autre note au Peuple de la boisson (thebeveragepeople.com ou 800/544-1867). Une note très importante: Soyez scrupuleusement propre lors de la fabrication du fromagesles surfaces frottées avec du savon antibactérien et les ustensiles à bouillir (louche, cuillères, etc.) pendant 20 minutes avant utilisation. Vous ne voulez pas que les mauvaises bactéries jouent avec les bonnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
2
Chlorure de calcium: Un type de sel qui aide à raffermir le caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Étamine: Une toile tissée de manière lâche pour la doublure de moules à fromage ou de passoires. Trouvez dans la plupart des épiceries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
4
Moule à ricotta: Un petit panier tissé en plastique de qualité alimentaire; donne à votre ricotta une jolie forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
5
Culture Fromage blanc: Donne du fromage à la fois de la saveur et de la texture; ressemble beaucoup à la levure lyophilisée utilisée pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure SècheLevure Sèche
FromageFromage
6
Thermomètre laitier: Contrairement à un thermomètre à bonbons, mesure également les basses températures. Vous pouvez remplacer un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Présure végétarienne: Une version créée en laboratoire des enzymes naturelles qui coagulent le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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