Fromage Blanc de Cowgirl Creamery
Le Fromage Blanc de Cowgirl Creamery est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 205 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez gal. lait pasteurisé, culture fromage blanc, sel de mer, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fromage Blanc, Crème Glacée Fromage Blanc, et Fromage Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le lait dans 8 à 10 qt. marmite à fond épais et thermomètre pour produits laitiers.
Chauffer le lait à feu moyen-vif jusqu'à 85, en remuant souvent pour éviter les brûlures.
Retirer du feu, retirer le thermomètre et saupoudrer la culture aussi uniformément que possible sur le lait; laisser reposer 10 minutes, puis remuer doucement 1 minute dans une direction. Diluer la présure dans 2 c. à soupe. refroidir l'eau et verser uniformément sur tout le lait; remuer de la même manière. Diluer le chlorure de calcium dans 2 cuillères à soupe. eau fraîche; verser et remuer comme vous l'avez fait la culture et la présure. Remuez une fois dans la direction opposée pour arrêter le mouvement du lait. Couvrir d'une étamine; laisser reposer toute la nuit sur le comptoir.
Égouttez votre caillé. La louche sort du pot dans une grande passoire, doublée d'une double épaisseur d'étamine et placée sur un seau propre. Environ 10 tasses de lactosérum s'égoutteront dans le seau; utiliser pour la ricotta maison (transférer le lactosérum dans un bol au réfrigérateur chaque fois qu'il y en a assez pour recueillir).
Égoutter le caillé 6 à 8 heures à température ambiante, jusqu'à ce que le fromage ressemble à de la crème sure épaisse, en ramassant et en retournant avec une cuillère à soupe toutes les heures environ afin de laisser le caillé sécher uniformément.
Habillez vos caillés. Transformer le fromage blanc dans un grand bol et incorporer la Crme Frache et le sel au goût. Le fromage est maintenant prêt à manger. Il se conserve, réfrigéré dans un récipient hermétique, jusqu'à 1 semaine.
Ces fournitures peuvent sembler un peu folles, mais elles sont faciles à utiliser. Trouvez-les sans autre note au Peuple de la boisson (thebeveragepeople.com ou 800/544-1867). Une note très importante: Soyez scrupuleusement propre lors de la fabrication du fromagesles surfaces frottées avec du savon antibactérien et les ustensiles à bouillir (louche, cuillères, etc.) pendant 20 minutes avant utilisation. Vous ne voulez pas que les mauvaises bactéries jouent avec les bonnes.
Chlorure de calcium: Un type de sel qui aide à raffermir le caillé.
Étamine: Une toile tissée de manière lâche pour la doublure de moules à fromage ou de passoires. Trouvez dans la plupart des épiceries.
Moule à ricotta: Un petit panier tissé en plastique de qualité alimentaire; donne à votre ricotta une jolie forme.
Culture Fromage blanc: Donne du fromage à la fois de la saveur et de la texture; ressemble beaucoup à la levure lyophilisée utilisée pour la cuisson.
Thermomètre laitier: Contrairement à un thermomètre à bonbons, mesure également les basses températures. Vous pouvez remplacer un thermomètre à lecture instantanée.
Présure végétarienne: Une version créée en laboratoire des enzymes naturelles qui coagulent le lait.