Fritto Misto Emiliano (Mélange de friture à la Emilia) pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 12 portions avec 1964 calories, 66g de protéines, et 165g de matières grasses chacun. Pour 8,93 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la muscade, des courgettes, de la longe d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Fritto Misto Emiliano (Friture Mixte Style Emilia), Fritto Misto, et Fritto Misto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la pâte, dans un grand bol, mélanger la farine, l'huile d'olive et suffisamment de lait pour former une pâte un peu lâche. Assaisonner de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pour préparer la crème frite, mélanger les œufs et le sucre et fouetter jusqu'à ce que les jaunes soient jaune pâle. Pendant ce temps, porter le lait presque à ébullition, retirer du feu et en verser la moitié dans le mélange de jaune, en fouettant constamment. Remettre le mélange d'œufs et de lait dans la casserole avec le reste du lait et, en continuant à fouetter, incorporer le mélange farine / fécule de maïs. Cuire à feu vif, en remuant maintenant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer le zeste de citron et la vanille, retirer du feu et laisser refroidir dans un bol à grande surface placé au-dessus d'un bain de glace. Une fois la crème refroidie, étalez-la sur une petite assiette légèrement graissée à côtés hauts. Une fois la crème solidifiée, retirez-la soigneusement de l'assiette et roulez-la dans la chapelure à laquelle des amandes moulues ont été ajoutées. Passez-le dans les œufs battus, puis à nouveau dans le mélange de mie de pain et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandes
Chapelure
Amidon De Maïs
Zeste De Citron
Vanille
Amandes
Propager
Pain
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Jaune D'oeuf
Oeuf
Lait
Rouler
Glace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Fouetter
Bol
Poêle
3
Pour faire les croquettes de faisan, dans un grand bol, mélanger la viande râpée, le prosciutto, le gruyère et une pincée de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Faisan
Gruyère
Muscade
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger avec les mains pour réunir les ingrédients, mais ne pas trop mélanger. Former le mélange en quenelles de 2 cuillères à soupe et passer à travers la chapelure, les œufs battus et à nouveau à travers la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Oeuf
5
Préparez des spiedini de veau, de foie, d'agneau et de cervelle, en alternant le type de viande sur chaque bâtonnet. Trempez chaque spiedino dans la pâte en secouant l'excès, puis roulez chaque brochette dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Agneau
Viande
Rouler
Veau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Brochette
6
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à 375 degrés F. En travaillant par lots, faites frire la crème anglaise, les croquettes de faisan, les spiedini, les courgettes, les chapeaux de champignons et les pommes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Champignon
Faisan
Courgette
Flan
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Retirer à l'aide d'une écumoire, saler en égouttant sur une assiette tapissée de papier absorbant, et servir, disposé sur un plateau, avec le persil en accompagnement, et les quartiers de citron.