Frittata à la Saucisse et au Poivre

Frittata à la Saucisse et au Poivre
La Frittata aux Saucisses et au Poivre est une sans gluten, primal, fodmap friendly et cétogène plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 430 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, de la saucisse, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Saucisse, Poivron Rouge et Feta Frittata, Frittata à la Saucisse, au Poivre et à l'Oignon, et Nourrir les Amis: Saucisse italienne, Frittata au Poivre et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Enduire une sauteuse antiadhésive de 10 pouces d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la saucisse et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4
Ajouter les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
5
Dans un bol, ajouter le Parmigiano aux œufs battus et assaisonner légèrement de sel. À l'aide d'une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, incorporer les œufs dans la poêle avec la saucisse et les poivrons. Mélangez les œufs pour répartir uniformément la saucisse et les poivrons dans les œufs. Une fois que les œufs ont pris sur le fond et sur les côtés de la casserole, placez la casserole dans le four préchauffé pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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