Frittata à la Saucisse et au Poivre

La Frittata aux Saucisses et au Poivre est une sans gluten, primal, fodmap friendly et cétogène plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 430 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, de la saucisse, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Saucisse, Poivron Rouge et Feta Frittata, Frittata à la Saucisse, au Poivre et à l'Oignon, et Nourrir les Amis: Saucisse italienne, Frittata au Poivre et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Enduire une sauteuse antiadhésive de 10 pouces d'huile d'olive.
Ajouter la saucisse et faire dorer.
Ajouter les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un bol, ajouter le Parmigiano aux œufs battus et assaisonner légèrement de sel. À l'aide d'une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, incorporer les œufs dans la poêle avec la saucisse et les poivrons. Mélangez les œufs pour répartir uniformément la saucisse et les poivrons dans les œufs. Une fois que les œufs ont pris sur le fond et sur les côtés de la casserole, placez la casserole dans le four préchauffé pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.