Frittata à la Saucisse et au Poivre

Frittata à la Saucisse et au Poivre
La Frittata aux Saucisses et au Poivre est une sans gluten, primal, fodmap friendly et cétogène plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 430 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, de la saucisse, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Saucisse, Poivron Rouge et Feta Frittata, Frittata à la Saucisse, au Poivre et à l'Oignon, et Nourrir les Amis: Saucisse italienne, Frittata au Poivre et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Enduire une sauteuse antiadhésive de 10 pouces d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter la saucisse et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4
Ajouter les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
5
Dans un bol, ajouter le Parmigiano aux œufs battus et assaisonner légèrement de sel. À l'aide d'une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, incorporer les œufs dans la poêle avec la saucisse et les poivrons. Mélangez les œufs pour répartir uniformément la saucisse et les poivrons dans les œufs. Une fois que les œufs ont pris sur le fond et sur les côtés de la casserole, placez la casserole dans le four préchauffé pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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