Frittata à l'Oignon Vidalia Baby

La Frittata à l'oignon Vidalien est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sel, de fromage cheddar fort, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Trempette à l'Oignon Vidalien, Trempette à l'Oignon Vidalien, et Tarte aux Oignons Vidaliens pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Disposer le mélange d'oignons uniformément au fond de la casserole.
Mélanger le substitut d'œuf et les 3 ingrédients suivants; verser uniformément sur le mélange d'oignons. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire, à découvert, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit (le mélange sera encore humide sur le dessus).
Griller la frittata 3 minutes; saupoudrer de fromage et griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en 8 quartiers.