Frittata Florentine avec Garniture de Bruschetta

Frittata Florentine avec Garniture de Bruschetta
La recette de Frittata Florentine avec garnitures de Bruschetta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta Avec Trois Garnitures, Frittata Florentine, et Frittata Florentine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la ricotta sans gras, le poivre noir, les 1/4 de cuillère à café de sel restante, les œufs et les blancs d'œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta Sans GrasFromage Ricotta Sans Gras
Poivre NoirPoivre Noir
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer la poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter les épinards; faire sauter 1 minute. Incorporer le mélange d'œufs. Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Garnir du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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