Frittata de Pommes de terre au Basilic
La frittata au basilic et aux pommes de terre pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 148 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre balsamique, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Frittata de Pommes de terre au Basilic, Carrés de Frittata de Pommes De Terre au Basilic, et Frittata aux Courgettes et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre coupées en dés dans une casserole moyenne; couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger 3 cuillères à soupe de fromage, le basilic et les 5 ingrédients suivants (basilic à travers les œufs) dans un bol moyen; incorporer la pomme de terre et l'oignon. Essuyez la poêle avec du papier absorbant et recouvrez-la d'un aérosol de cuisson.
Placer la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le mélange d'œufs et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Envelopper la poignée de la poêle de papier d'aluminium et griller 1 1/2 minutes. Garnir du reste du fromage et faire griller pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Arroser de vinaigre sur la frittata et la couper en 4 quartiers.