Frittata de l'Homme de Fer

Frittata de l'Homme de Fer
La frittata Iron-Man n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du cheddar, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), Frittatan ai peperoni (Frittata au Poivron), et Frittata verte: Frittata avec le Erbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Verser la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Répartir les épinards dans le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait et le fromage; saler et poivrer. Bien mélanger et verser sur les épinards. Répartir le bacon sur le mélange. Cuire à feu moyen, en soulevant les côtés de la frittata avec une spatule pour laisser couler l'œuf non cuit en dessous, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Transférer la poêle au four et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et légèrement dorée sur le dessus, environ 10 minutes. Secouez doucement la casserole pour la desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Couper la frittata en quartiers et servir avec une salade et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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