Frittata de Jardin

Frittata de Jardin
La Frittata de jardin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, des oignons verts, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Frittata de Jardin, Frittata de Jardin, et Frittata de Jardin à l'Italienne.

Instructions

1
Blanchir les favas décortiquées dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Égoutter, puis rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson; égoutter à nouveau. Pincez les favas de leur peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une poêle allant au four, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les favas, l'ail, la courge et les courgettes; saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
AilAil
CourgeCourge
6
Transférer dans une assiette.
7
Dans un bol moyen, battre les œufs avec le lait; saler et poivrer. Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Verser les œufs, puis incorporer les légumes cuits, l'oseille, les petits pois, les oignons verts et la ciboulette; saler et poivrer. Faites cuire la frittata à feu modéré jusqu'à ce que le bord soit pris, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
CibouletteCiboulette
OseilleOseille
OeufOeuf
PoisPois
9
Transférer la poêle au four et cuire pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la frittata soit fixée au centre et dorée sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Servir chaud ou à température ambiante.
11
Préparer à l'avance : La frittata peut être réfrigérée toute la nuit. Porter à température ambiante avant de servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine