Frittata de Jambon à l'Ail, Champignons et Épinards

Frittata de Jambon à l'Ail, Champignons et Épinards
La Frittata au Jambon à l'ail, aux champignons et aux épinards est une sans gluten, primaire et cétogène recette avec 6 portions. Ce plat principal a 241 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mini Frittata au four avec Tomates Sautées à l'Ail et Épinards, Basilic Frais et Feta, Frittata aux Épinards et Champignons, et Frittata aux Épinards et Champignons au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen; cuire et incorporer l'ail et l'échalote dans le beurre chaud jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 5 minutes. Incorporer les champignons à l'échalote et à l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer, de 8 à 10 minutes. Incorporer les épinards au mélange de champignons, couvrir et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
épinardépinard
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le jambon, cuire jusqu'à ce que le jambon commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Verser les œufs uniformément dans la poêle et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la frittata soit prise au milieu et légèrement soufflée, environ 25 minutes. Un couteau inséré au centre de la frittata doit en ressortir propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Saupoudrer de fromage cheddar, laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé10
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