Frittata aux Épinards et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Frittatan aux épinards et aux tomates. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,1 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre moulu, des épinards légèrement, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Frittata à la ricotta, aux tomates et aux épinards, Frittata Facile aux Épinards et aux Tomates, et Frittata aux Épinards et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher grossièrement les épinards. Dans une casserole de 2 pintes, placer les épinards et l'eau. Couvrir et cuire à feu moyen-doux de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les œufs, les blancs d'œufs, les oignons, le lait et le poivron rouge moulu jusqu'à homogénéité.
Dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 po, disposer les épinards flétris, la tomate et le fromage feta. (Si la poêle allant au four n'est pas disponible, envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium avant de la placer sous le gril.)
Verser le mélange d'œufs sur le dessus. Couvrir et cuire à feu moyen-doux de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Découvrir la poêle; griller à environ 6 pouces du feu 1 minute.
Laisser reposer 1 minute avant de servir.