Frittata aux Noix de Pin et Endives avec crépitement

Frittata aux Noix de Pin et Endives avec crépitement
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La frittata aux noix de pin et aux endives avec crépitement pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 732 calories. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, du bacon de canard, des œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Salade d'Endives Belges Chaudes et de Pignons de Pin, et Salade d'Endives de Roquette aux Pignons de Pin Miellés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse antiadhésive de 8 po, rendre la peau de canard ou le bacon à feu moyen pour obtenir des craquements croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer et mettre de côté sur du papier absorbant et verser tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli (environ 8 à 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter les pignons et les endives et cuire 2 minutes jusqu'à ce que les endives aient ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
5
Ajouter les œufs et le fromage et assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger avec le mélange de pignons de pin. Laisser les œufs reposer sur le fond en faisant cuire sans remuer 2 minutes et mettre au four. Cuire de 8 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs aient pris mais ne soient pas séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer du four, retourner sur une assiette et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pour servir nature, trancher en quartiers comme une tarte et servir, saupoudrer de pignons de pin et de crépitements ou utiliser comme contorno pour un plat de cou de canard farci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Canard EntierCanard Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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