Frittata aux Légumes Rôtis

Frittata aux Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les frites de légumes rôtis. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primaire et cétogène a 293 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre casher, de parmesan, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Frittata aux Légumes Rôtis, Frittata aux Légumes Rôtis, et Frittata au Four aux Légumes Rôtis et au Fromage Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Déposer les courgettes, les poivrons et l'oignon sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de 1 1/2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Ajouter l'ail, mélanger à nouveau et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer du four et tourner le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le parmesan, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Dans une sauteuse allant au four de 10 pouces, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons verts à feu moyen-doux pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter les légumes rôtis dans la poêle et mélanger avec les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Verser le mélange d'œufs sur les légumes et cuire 2 minutes à feu moyen-doux sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
11
Transférer la poêle au four et cuire la frittata pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et prise au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Saupoudrer de gruyère et cuire encore 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Couper en 6 ou 8 quartiers et servir chaud.
14
Photographie de Quentin Bacon
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé8
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