Frittata aux Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les frites de légumes rôtis. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primaire et cétogène a 293 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre casher, de parmesan, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Frittata aux Légumes Rôtis, Frittata aux Légumes Rôtis, et Frittata au Four aux Légumes Rôtis et au Fromage Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Déposer les courgettes, les poivrons et l'oignon sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de 1 1/2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et bien mélanger.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Ajouter l'ail, mélanger à nouveau et cuire encore 15 minutes.
Retirer du four et tourner le four à 350 degrés F.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le parmesan, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Dans une sauteuse allant au four de 10 pouces, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons verts à feu moyen-doux pendant 1 minute.
Ajouter les légumes rôtis dans la poêle et mélanger avec les oignons verts.
Verser le mélange d'œufs sur les légumes et cuire 2 minutes à feu moyen-doux sans remuer.
Transférer la poêle au four et cuire la frittata pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et prise au milieu.
Saupoudrer de gruyère et cuire encore 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu.
Couper en 6 ou 8 quartiers et servir chaud.
Photographie de Quentin Bacon