Frittata aux Légumes et à la Feta

La Frittata cuite au four aux légumes et à la feta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion contient 235 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des lances d'asperges, de l'huile d'olive, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Mini Frittata au Four avec Feta, Épinards, Poivron Rouge Rôti et Aneth, Frittata de Légumes Au Four Rapide et Saine, et Mini Frittata au Four avec Tomates Sautées à l'Ail et Épinards, Basilic Frais et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Dans une poêle moyenne allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les champignons et les échalotes jusqu'àbronçé, 5 à 7 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre noir.
Incorporer les asperges, les oignons verts, les petits pois et l'aneth.
Verser les blancs d'œufs sur le mélange; saupoudrer surle fromage; agiter la casserole pour incorporer.
Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient pris, 15 à 20 minutes.
Servir immédiatement avec du bacon de dinde sur le côté.