La Frittata aux légumes de printemps pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 217 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,66 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Un mélange de roquette, d'huile d'olive, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs entiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes de Printemps et Gremolata de Printemps, Frittata de Pois de Printemps, et Frittata de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au Verjus
4
Ajouter la crème, le sel, le poivre, la sauce piquante et le Worcestershire et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Faites chauffer une poêle en fonte de 10 à 12 pouces (ou une autre poêle à fond épais) et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, ajoutez les asperges. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire 1 minute jusqu'à ce qu'une partie du liquide commence à s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Steaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Incorporer les oignons verts, la roquette et les fromages dans le mélange d'œufs et verser dans la poêle sur les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Gingembre Entier, écrasé
Poitrines De Poulet Rôties
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Placer la poêle sur la grille centrale du four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ferme sur les bords mais encore un peu lâche au milieu, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Retirer du four et laisser "reposer" quelques minutes avant de servir. Mélangez les tomates avec le sel, le poivre, le reste de l'huile d'olive et le jus de citron et saupoudrez-les sur la frittata juste avant de servir.