Frittata aux Légumes

Frittata aux Légumes
Frittatan végétarien est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 204 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frittata Très Végétarienne, Frittata Fourrée aux Légumes, et Frittata Végétarienne Suprême.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon et les champignons dans l'huile chaude dans une poêle antiadhésive de 10 po allant au four à feu moyen-vif pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épinards et les faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et réserver.
3
Fouetter ensemble 4 gros œufs, 6 blancs d'œufs, du fromage Cheddar et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange d'œufs dans une poêle avec le mélange d'oignons, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 3 minutes.
7
Couper en quartiers.
8
Garnir, si désiré.
9
* 1 (10 oz.) les épinards congelés hachés, décongelés et bien égouttés, peuvent être remplacés par des épinards frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
épinardépinard
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions8
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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