Frittata aux Légumes
Frittatan végétarien est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 204 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frittata Très Végétarienne, Frittata Fourrée aux Légumes, et Frittata Végétarienne Suprême.
Instructions
Faire sauter l'oignon et les champignons dans l'huile chaude dans une poêle antiadhésive de 10 po allant au four à feu moyen-vif pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épinards et les faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les épinards flétrissent.
Retirer du feu et réserver.
Fouetter ensemble 4 gros œufs, 6 blancs d'œufs, du fromage Cheddar et les 5 ingrédients suivants.
Verser le mélange d'œufs dans une poêle avec le mélange d'oignons, en remuant pour mélanger.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 3 minutes.
* 1 (10 oz.) les épinards congelés hachés, décongelés et bien égouttés, peuvent être remplacés par des épinards frais.