Frittata aux crevettes: Frittata coi Gamberetti
Frittata aux crevettes: La Frittata coi Gamberetti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 180 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crevettes, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), Frittatan ai peperoni (Frittata au Poivron), et Frittata verte: Frittata avec le Erbe.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Porter 1 tasse d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Blanchir rapidement les crevettes dans l'eau salée, puis égoutter et incorporer le beurre. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs avec le sel et le poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive de 9 pouces à feu vif et verser les œufs. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les œufs soient coagulés. Les œufs doivent être semi-solides.
Ajouter les crevettes et les mélanger. Faites cuire le mélange sur la cuisinière quelques minutes de plus, puis retournez-le.
Couper la frittata en quartiers, garnir de persil et servir.