Frittata aux Champignons Sauvages

La frittata aux champignons sauvages pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 229 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de zeste de citron, de champignons crimini, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Frittata aux Champignons et au Riz Sauvage, Frittata aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre, et Frittata aux Champignons Sauvages à la Menthe Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces, avec une poignée allant au four à feu moyen à moyen-élevé. Envelopper une poignée en caoutchouc dans du papier d'aluminium permettra également à la casserole de passer au four.
Dans la poêle chaude, ajouter l'huile et les champignons. Assaisonner les champignons avec le thym, le sel et le poivre. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres. Battre les œufs avec le sel et le poivre, un trait de moitié-moitié, le zeste de citron, les oignons verts et la sauce piquante.
Verser sur les champignons. Soulevez et déposez les œufs dans la casserole au fur et à mesure qu'ils brunissent sur le fond. Lorsque les œufs sont cuits mais restent non cuits sur le dessus, passer au four pendant 7 ou 8 minutes, jusqu'à ce que la frittata soit dorée et gonflée.
Saupoudrer la frittata de fromage et remettre au four pendant 1 ou 2 minutes.
Servir la frittata de la poêle chaude et la couper en 6 quartiers à table.