Frittata aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Frittatan aux champignons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 112 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des blancs d'œufs, un mélange de champignons exotiques, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frittata aux Champignons, Frittata au Brocoli et aux Champignons, et Frittata aux Asperges et champignons.
Instructions
Chauffer une poêle allant au four de 8 pouces à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Placer les champignons dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Mélanger les champignons, le fromage, le thym, 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, 1/8 cuillère à café de sel, les blancs d'œufs et les œufs dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Chauffer la casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange de champignons; cuire, à couvert, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit durci.