Frittata aux Champignons

Frittata aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Frittatan aux champignons. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 152 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frittata aux Champignons, Frittata au Brocoli et aux Champignons, et Frittata aux Asperges et champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients; ajouter 1/4 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer une poêle allant au four de 10 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les champignons et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons brunissent et que la majeure partie du liquide s'évapore. Incorporer les oignons; faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter le mélange d'œufs et le basilic dans la poêle, en remuant doucement pour répartir uniformément le mélange de légumes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient partiellement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BasilicBasilic
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits et que le dessus soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la casserole du four; laisser reposer 5 minutes. Passez une spatule autour du bord et sous la frittata pour la détacher de la casserole; faites glisser la frittata sur une assiette ou une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
10
Mélanger la 1 cuillère à café d'huile restante, la roquette et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Couper la frittata en 6 quartiers; garnir du mélange de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé6
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