Frittata aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Frittatan aux champignons. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 152 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frittata aux Champignons, Frittata au Brocoli et aux Champignons, et Frittata aux Asperges et champignons.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; ajouter 1/4 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Chauffer une poêle allant au four de 10 po à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons brunissent et que la majeure partie du liquide s'évapore. Incorporer les oignons; faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le mélange d'œufs et le basilic dans la poêle, en remuant doucement pour répartir uniformément le mélange de légumes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient partiellement pris.
Placer la casserole au four.
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits et que le dessus soit légèrement doré.
Retirer la casserole du four; laisser reposer 5 minutes. Passez une spatule autour du bord et sous la frittata pour la détacher de la casserole; faites glisser la frittata sur une assiette ou une planche à découper.
Mélanger la 1 cuillère à café d'huile restante, la roquette et le jus de citron.
Couper la frittata en 6 quartiers; garnir du mélange de roquette.