Frittata aux asperges et aux poivrons rouges
La frittata aux asperges et au poivron rouge prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 290 calories , 20 g de protéines et 14 g de matières grasses . Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Rendez-vous au magasin et achetez des pointes d'asperges, des feuilles de basilic, du lait et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 49 % . Des recettes similaires incluent la frittata aux asperges et à l'asiago , la frittata aux asperges et au parmesan et la frittata aux oignons nouveaux et aux asperges .
Instructions
Placez les asperges sur une plaque à pâtisserie non graissée et arrosez-les de 1/2 cuillère à café d’huile.
Cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant une fois.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, les blancs d’œufs, le lait, le parmesan, le sel et le poivre; réserver.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle allant au four de 12 pouces à feu moyen.
Ajoutez les pommes de terre et appuyez légèrement. Faites cuire à découvert pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Arroser du reste d’huile et retourner.
Verser le mélange d'œufs sur les pommes de terre. Couvrir et laisser cuire pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit presque cuit. Disposer les asperges et le poivron rouge par-dessus.
Saupoudrer de basilic et de poivre de fromage Jack.
Faire griller à 3-4 po du feu pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits.
Laisser reposer 5 minutes.