Frittata aux Épinards

Frittata aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la Frittatan aux épinards. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des pommes de terre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Frittata au Jambon et aux Épinards, Frittata aux Épinards, et Frittata aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre les œufs et le lait au fouet métallique. Incorporer le fromage, la poudre d'ail, le basilic, le sel, le poivre et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
FromageFromage
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive de 9 à 10 pouces avec des côtés inclinés (poêle à omelette ou à crêpes), chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les pommes de terre dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épinards; couvrir et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Réduire la chaleur à basse température.
5
Répartir uniformément les pommes de terre et les épinards dans une poêle; garnir uniformément de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
épinardépinard
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange d'œufs sur le dessus. Couvrir; cuire de 12 à 15 minutes, en soulevant les bords de temps en temps pour laisser couler le mélange d'œufs non cuits au fond de la poêle, jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que le dessus soit fixé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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