Frittata au Saumon Fumé et à l'Oignon

Frittata au Saumon Fumé et à l'Oignon
La Frittata au saumon fumé et à l'oignon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 155 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Un mélange de pommes de terre pré-râpées, d'huile d'olive, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Frittata au Saumon Fumé, Frittata au saumon fumé et aux pois, et Frittata au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle en fonte de 8 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Retirer du feu. Incorporer les oignons verts, le thym et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
ThymThym
4
Retirer le mélange d'oignons de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger les pommes de terre, le reste des 1 1/2 cuillères à café d'huile et le reste des 1/4 cuillère à café de poivre. Presser le mélange de pommes de terre dans le fond de la poêle. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Répartir le mélange d'oignons sur le mélange de pommes de terre; saupoudrer de saumon, de fromage et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
SaumonSaumon
PropagerPropager
OignonOignon
SelSel
10
Verser le substitut d'œuf sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
11
Cuire au four à 375 pendant 38 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé70
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