Frittata au Poivron Rouge Rôti et au Fromage de Chèvre

Frittata au Poivron Rouge Rôti et au Fromage de Chèvre
La Frittata au poivron rouge rôti et au fromage de chèvre pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,24 per par portion. Une portion contient 133 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Si vous avez du poivre, du fromage de chèvre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frittata au Poivron et au Fromage de Chèvre - 3 Points, Bouchées de Poivron Rouge Rôti et Fromage de Chèvre, et Strates De Poivron Et De Fromage De Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les œufs, les blancs d'œufs, la ciboulette, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poivrons rouges, les oignons, l'ail et le reste du sel et du poivre; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
5
Verser le mélange d'œufs sur les légumes. Lorsque le mélange commence à cuire, soulevez doucement les bords de la frittata avec une spatule et inclinez la casserole pour que la partie non cuite coule en dessous. Cuire 2 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de fromage sur la frittata. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Couper en 4 quartiers.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine