Frittata au Poivron Rouge Rôti et au Fromage de Chèvre
La Frittata au poivron rouge rôti et au fromage de chèvre pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,24 per par portion. Une portion contient 133 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Si vous avez du poivre, du fromage de chèvre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frittata au Poivron et au Fromage de Chèvre - 3 Points, Bouchées de Poivron Rouge Rôti et Fromage de Chèvre, et Strates De Poivron Et De Fromage De Chèvre.
Instructions
Mélanger les œufs, les blancs d'œufs, la ciboulette, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol, en remuant avec un fouet.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter les poivrons rouges, les oignons, l'ail et le reste du sel et du poivre; faire sauter 2 minutes.
Verser le mélange d'œufs sur les légumes. Lorsque le mélange commence à cuire, soulevez doucement les bords de la frittata avec une spatule et inclinez la casserole pour que la partie non cuite coule en dessous. Cuire 2 minutes; retirer du feu.
Saupoudrer de fromage sur la frittata. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et légèrement doré.