Frittata au Jambon de Caryer et aux Pommes de Terre

Frittata au Jambon de Caryer et aux Pommes de Terre
Le Frittatan au Jambon de Caryer et aux pommes de terre est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 194 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon fumé au hickory sans gras à 7%, des œufs, des blancs d'œufs, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Frittata au Jambon et aux Pommes de Terre, Frittata au Jambon et aux Pommes de Terre, et Frittata aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 po à feu vif. Réduire le feu à moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le jambon; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Retirer le jambon de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans la même poêle, placer les pommes de terre, les oignons, le poivron et 1/2 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PommePomme
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir hermétiquement et laisser mijoter 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les œufs et les blancs d'œufs, le reste de 1/4 tasse de lait, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de jambon et d'œufs au mélange de pommes de terre. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire sans remuer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
OeufOeuf
LaitLait
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer la poêle du feu; retirer le couvercle (les œufs ne sembleront pas complètement cuits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit durci et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
10
Couper en quartiers pour servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine