Frittata au Jambon de Caryer et aux Pommes de Terre

Le Frittatan au Jambon de Caryer et aux pommes de terre est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 194 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon fumé au hickory sans gras à 7%, des œufs, des blancs d'œufs, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Frittata au Jambon et aux Pommes de Terre, Frittata au Jambon et aux Pommes de Terre, et Frittata aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 po à feu vif. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter le jambon; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le jambon de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Dans la même poêle, placer les pommes de terre, les oignons, le poivron et 1/2 tasse de lait.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir hermétiquement et laisser mijoter 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les œufs et les blancs d'œufs, le reste de 1/4 tasse de lait, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de jambon et d'œufs au mélange de pommes de terre. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire sans remuer pendant 10 minutes.
Retirer la poêle du feu; retirer le couvercle (les œufs ne sembleront pas complètement cuits).
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit durci et que le fromage soit fondu.
Couper en quartiers pour servir.