Frittata au Brocoli et au Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan au brocoli et au Cheddar. Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène sert 4 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 218 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Frittata au Brocoli, au Cheddar et aux Épinards, Mini Frittata au four avec Brocoli, Bacon et Cheddar fort, et Jalapeño - Frittata au Cheddar.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Séparez 4 des œufs, mettez les blancs dans un bol de taille moyenne et jetez les jaunes (ou conservez-les dans un autre but).
Ajouter les 4 œufs entiers restants et 2 cuillères à soupe d'eau aux blancs et bien fouetter.
Dans une poêle antiadhésive au four moyen, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter le brocoli et cuire encore 2 minutes. Assaisonner de sel et de quelques tours de poivre.
Versez le mélange d'œufs sur les légumes dans la poêle en les recouvrant uniformément. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange d'œufs ait pris sur les bords mais soit un peu liquide au milieu, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Placez la poêle sous le gril à environ 2 pouces du feu jusqu'à ce que la surface soit prise et dorée, 1 à 2 minutes. Veillez à ne pas trop cuire ou le mélange d'œufs deviendra dur.
Couper la frittata en 8 quartiers et servir.