Frittata au Bacon et aux Asperges

Frittata au Bacon et aux Asperges
La frittata au bacon et aux asperges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 443 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primaire et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du fromage cheddar, de la tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Frittata au Bacon et aux Asperges, Asperges, Bacon canadien et Frittata au fromage: Faible teneur en glucides, et Frittata aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
2
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes. Dans un 9-in. ou 10 pouces. poêle allant au four, chauffer les gouttes réservées à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les asperges, l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Émietter le bacon et réserver environ un tiers pour la garniture. Dans un grand bol, mélanger le reste du bacon, les œufs, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Verser le mélange d'œufs dans la poêle; remuer. Garnir de tranches de tomates, de fromage et du reste du bacon. Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient presque pris. Préchauffer le gril; placer la poêle 6 po. retirer du feu pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé9
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