Frittata au Bacon et aux Asperges

La frittata au bacon et aux asperges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 443 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primaire et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du fromage cheddar, de la tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Frittata au Bacon et aux Asperges, Asperges, Bacon canadien et Frittata au fromage: Faible teneur en glucides, et Frittata aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes. Dans un 9-in. ou 10 pouces. poêle allant au four, chauffer les gouttes réservées à feu moyen-vif.
Ajouter les asperges, l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Émietter le bacon et réserver environ un tiers pour la garniture. Dans un grand bol, mélanger le reste du bacon, les œufs, le persil, le sel et le poivre.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle; remuer. Garnir de tranches de tomates, de fromage et du reste du bacon. Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient presque pris. Préchauffer le gril; placer la poêle 6 po. retirer du feu pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.