Frittata

Frittata
Frittata pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du jambon de pays, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires sont Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), Frittatan ai peperoni (Frittata au Poivron), et Frittata verte: Frittata avec le Erbe.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans un bol de taille moyenne, à l'aide d'une fourchette, mélanger les œufs, le parmesan, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Chauffer la poêle antiadhésive de 12 po allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les asperges et le jambon dans la poêle et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Verser le mélange d'œufs dans la casserole et remuer avec une spatule en caoutchouc. Cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs ait pris sur le fond et commence à se mettre en place sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
9
Placer la casserole dans le four et faire griller pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et moelleuse.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Retirer de la poêle et couper en 6 portions.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
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