Frittata à la citrouille, aux Épinards et à la Feta
La citrouille, les épinards et la Frittata à la feta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 432 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, des épinards, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 59 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Frittata aux épinards et à la Feta, Frittata aux épinards et à la Feta, et Frittata aux épinards et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graissez légèrement un plat allant au four carré de 10 pouces et tapissez-le de papier sulfurisé.
Placer la citrouille dans un bol allant au micro-ondes; couvrir et cuire au micro-ondes à pleine puissance, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Placer la pomme de terre dans un bol allant au micro-ondes; couvrir et cuire au micro-ondes à pleine puissance jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment tendre pour être percée à la fourchette, environ 4 minutes.
Mélanger la citrouille et la pomme de terre dans un grand bol.
Ajouter les épinards, le fromage feta, le fromage Cheddar et les œufs; remuer.
Transférer le mélange dans un plat préparé; garnir d'oignons émincés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 25 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.