Frittata à l'Oignon Caramélisé et au Poivre Rôti
La Frittata à l'oignon caramélisé et au poivre rôti pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 123 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata D'Oignon Caramélisé, Poivron Rouge Et Courgettes, Bacon, Poivron Rouge Rôti, Frittata à l'Oignon, et Tarte aux Oignons Caramélisés et Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Réserver.
Mélanger les œufs, les blancs d'œufs, le fromage, le lait, le sel et le poivre noir dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange d'œufs dans une poêle avec l'oignon; remuer pour répartir uniformément les œufs. Garnir de poivron dans un motif à rayons de vélo. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à prendre. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; transférer au four.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit prise.