Frites Étouffées du Sud-Ouest

Frites Étouffées du Sud-Ouest
Les frites étouffées du sud-ouest pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 866 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de cumin moulu, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frites Étouffées, Frites De Patates Douces Épicées Du Sud-Ouest Au Piment - Coriandre Aigre, et Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier.

Instructions

1
Cuire les frites selon le mode d'emploi sur l'emballage. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail, le cumin et la poudre de piment et faire sauter jusqu'à ce que le mélange soit parfumé, environ 30 secondes; ajouter les haricots et leur liquide. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit épaissi et réduit d'environ la moitié, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3
Vaporisez un plat de service allant au four avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Transférer les frites cuites au four dans un plat préparé, en les empilant au centre, et garnir de haricots noirs, puis de fromage râpé. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Haricots NoirsHaricots Noirs
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir les frites étouffées de cuillerées de salsa et de crème sure et saupoudrer d'oignons verts. Piter, peler et trancher l'avocat et placer les tranches sur les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
FritesFrites
Dents D'aigreDents D'aigre
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine