Frites Étouffées du Sud-Ouest

Les frites étouffées du sud-ouest pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 866 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de cumin moulu, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frites Étouffées, Frites De Patates Douces Épicées Du Sud-Ouest Au Piment - Coriandre Aigre, et Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier.
Instructions
Cuire les frites selon le mode d'emploi sur l'emballage. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail, le cumin et la poudre de piment et faire sauter jusqu'à ce que le mélange soit parfumé, environ 30 secondes; ajouter les haricots et leur liquide. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit épaissi et réduit d'environ la moitié, 10 minutes.
Vaporisez un plat de service allant au four avec un spray antiadhésif.
Transférer les frites cuites au four dans un plat préparé, en les empilant au centre, et garnir de haricots noirs, puis de fromage râpé. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 minutes.
Garnir les frites étouffées de cuillerées de salsa et de crème sure et saupoudrer d'oignons verts. Piter, peler et trancher l'avocat et placer les tranches sur les bords du plat.