Frites Épicées de Poisson-Chat de La Nouvelle-Orléans de Will's

Les frites épicées de poisson-chat de la Nouvelle-Orléans de Will pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 660 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,49 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'huile, de poivre de Cayenne, de farine de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frites Épicées de Poisson-Chat de La Nouvelle-Orléans de Will's, Poisson-Chat Frit avec Salade de Chou Épicée et Frites de Patates Douces, et Jambalaya de Poisson-chat de Mulate de la Nouvelle-Orléans.
Instructions
Déposer le filet de poisson-chat horizontalement sur une planche à découper.
Coupez de fines bandes de 1/4 de pouce de large dans le filet à un angle de 45 degrés. C'est facile si votre couteau est tranchant et que le filet est en partie congelé.
Saupoudrer modérément les lanières de poisson de poivre de Cayenne et les mélanger délicatement pour enrober uniformément toutes les lanières. Ils devraient avoir l'air roses partout quand tu auras fini. Sur le Bayou, c'est ce qu'on appelle une marinade sèche.
Placer les lanières de poisson-chat dans une assiette ou une casserole et réserver quelques minutes pour décongeler.
Chauffer l'huile dans la friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Placez suffisamment de farine de maïs pour tartiner votre poisson-chat dans un bol ou une assiette et assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
Placer le poisson-chat décongelé dans de la farine de maïs assaisonnée et dégringoler doucement jusqu'à ce que toutes les lanières soient uniformément enrobées. Faire frire dans de l'huile chaude pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Le poisson doit être brun doré, légèrement croustillant à l'extérieur et humide et squameux à l'intérieur lorsqu'il est cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.